Drama SBS ‘Still 17’ Sukses Naik 10% Selama Penayangan Episode 16

26

D
rama SBS ‘Still 17’ berhasil meraih rating bagus dalam episode terbarunya!

( Content By: TV Daily )

Berdasarkan hasil Nielsen Korea (14/08) sebulan setelah penayangan drama yang dibintangi oleh Yang Sejong dan Shin Hyesun ‘Still 17’ tetap bertahan di posisi pertama dengan peringkat 8,4% dan 10,5%.

Bukan hanya itu, Rating terbaik kembali diraih oleh Drama ini yang pertama kali mendapat lebih dari 10%.

Rating dari drama SBS ‘Still 17’ sukses berhasil melewati drama lainnya seperti KBS2 ‘Lovely Horribly’ yang berada di posisi kedua sebesar 3,9% dan 4,5% sementara MBC ‘Risky Romance’ meraih 3,1% dan 3,5%. (kv/mk)

SOURCE BY: SOOMPI

WRITTEN BY: K-VIBES

26 COMMENTS

  1. Sumpah drama yang ini 30 but 17 gua suka banget. Padahl dupu eh ceweknya siapa yaa. Ternyata dapet banget perannya dia😊

  2. Woah… Selamat..
    Emang bagus sih dramanya gabakalan salah kalau ratingnya tinggi terus,
    jadi penasaran terus pokonya liat drama ini salah satunya yang Mr. Gong belum tau banyak tentang Seo Ri

  3. wahh, baru tau ternyata rating drama yang lagi paling paling disuka ini tinggi banget!! gak heran sih kenapa tinggi soalnya dramanya juga seru lucu banget dah pokoknyaa. untung liat beritanya disini jadi makin tau tentang drama yg satu ini 👍👍

  4. Drama yang jadi list gua sekarang buat di tonton. Konfliknya ngga terlalu berat dan seru banget buat di tonton. Komedinya juga parah sih, meskipun jarang2 adegan komedinya tapi sekalinya muncul bikin ngakak sendiri😄

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here