(G)-IDLE Menduduki Posisi Teratas di Chart K-POP Lewat Single ‘HANN’

92

G
-IDLE meraih tonggak baru lewat lagu mereka ‘HANN’.

Sore ini (15/08) Diberitahukan bahwa (G)-IDLE telah meroket lebih cepat di berbagai chart musik, setelah single mereka “Hann” yang dirilis kemarin jam 6 sore, lagu ini menduduki posisi ke-18 di Chart melOn.

Selain itu, mereka telah tembus posisi pertama di Bugs dan posisi kelima untuk di Genie dan Olleh Music. Pencapaian yang luar biasa karena lagu ini mencapai MelOn real time di urutan ke-20 pada jam 7 malam tepat satu jam setelah perilisan.

Single ini sukses menembus di berbagai situs musik kalahkan rekor dari lagu debut “Latata” mereka sebelumnya.

Lagu “Hann” memiliki keunikan sendiri yang diintro dari suara siulan oleh Minnie, arti dari lagu ini adalah seseorang menujukan rasa kesedihan dan penghianatan dari sebuah hubungan. (kv/mk)

SOURCE BY: KPOPPINGCOM

WRITTEN BY: K-VIBES

92 COMMENTS

  1. Ngikutin banget g idle dr awal bahkan sejak soyeon di produce 101 dan di unpretty rapstar. Bakat mereka beneran gak main main deh. Rookie yg udah siap debut banget, narinya selalu kompak dan lagunya selalu nagih. They deserve it, dan mereka pantas banget buat dapet gelar rookie of the year (awas aja smp gadapet). Stan talent stan g idle

  2. Uwaaaww my eonni ,hihi dari awal belom debut juga udh yakin ini girl group pasti bakal jadi cetar membahana ,apalagi ada miyeon mantan yg dan yuqi yg punya suara khas suka banget haha
    Pertama kaget lah kok suaranya bgtu keren bangt jadi cinta dah kesinisini😍 G-idle dabest

  3. Uwaaaww my eonni ,hihi dari awal belom debut juga udh yakin ini girl group pasti bakal jadi cetar membahana ,apalagi ada miyeon mantan yg dan yuqi yg punya suara khas suka banget haha
    Pertama kaget lah kok suaranya bgtu keren bangt jadi cinta dah kesinisini😍 G-idle dabest

  4. chukkae gidle. awalnya emng gue ga srek gitu pas gidle awal debut eh makin kesini lagu2 nya mkin keren. Latata dan Hann dabest deh lagunya

  5. keren banget first comeback gidle. emng awalnya gue ga trrlu tertarik gitu pas latata ehh skrg jadi candu gitu ditambah lahu hann ini juga keren bais. kayaknya gue bakal ngebiasin gidle deh wkwk. suskes terus gidle

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here