Pembukaan Asian Games 2018 Berhasil Menjadi Trending Topik di Korea

7

A
cara pembukaan ajang olahraga bergengsi, Asian Games 2018 baru saja digelar kemarin malam dan berjalan dengan lancar hingga menjadi trending topic di berbagai negara, khususnya di Korea.

( Content By: Danchoding )

Pada sabtu malam kemarin (18/08) Asian Games 2018 telah resmi dibuka yang berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta. Pembukaan tersebut menghadirkan beberapa acara hingga penampilan teartrikal kolosal yang menunjukan keanekaragaman budaya Indonesia.

Bukan hanya di Indonesia saja yang menjadi trending topik pada acara ini, seluruh warga negara korea turut meriahkan dan menonton acara tersebut, sukses menjadi trending topic di naver. Banyak yang memuji kemegahan dan keindahan upacara pembukaan.

Salah satu media korea, Insight menuliskan artikel tentang presiden Indonesia, Jokowi yang memuji VCR dari beliau karena jokowi mengendarai motor dalam acara tersebut.

Ajang Asian Games 2018 Jakarta – Palembang ini akan berlangsung hingga tanggal 2 September 2018 mendatang. (kv/mk)

SOURCE BY: KUMPARAN

WRITTEN BY: K-VIBES

7 COMMENTS

  1. Wuaaaaahhh bangga banget dah👍serius deh gw aja merinding liat pembukaan Asian Gamesnya sampe semegah itu, apalagi yang buat propertinya, pengarahan lightingnya, udah kaya ngeliat drama musikal coy😂😍😍

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here